Silvester Menü 2018

10 December 2018

Unser 8-Gänge-Silvester-Menü 2018

 

Beginn um 19.00 Uhr

 

Die Küche lässt grüßen 

 

“Aperitif”

 

 

Vorspeisen

 

- “Trevisano” Neste / Äpfel / Broccoletti / Pinienkerne / Pulpo

 

- Parmesan-Zucchini Sufflé / Steinpilze 

 

Zwischengang

 

- Linsen Sud / Salbei-Taglierini / Seeteufel

 

- Hausgemachte Spinat-“Tulpenform” Nudeln / Cime di Rapa Creme 

 Salsiccia / Physalis

 

 

Hauptgericht

 

- Garnele / Radicchio / Granatapfel / Cherrytomaten / Basilikum 

 

- Reh Filet / Heidelbeeren Sauce / Lorbeer 

 

Dessert

 

“Piccola Pasticceria”

kleines feines süßes

 

 

€ 110,- pro Person