Valentins-Menü

4 February 2018

Liebe Gäste, wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr am 14. Februar wieder unser beliebtes Valentins-Menü anbieten zu dürfen. Küchenchef Gianluca hat sich für alle Verliebten wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen:


Menu S. Valentin 2018
Io e Te insieme
- Gabeltauschen ausdrücklich erwünscht -


Vorspeisen

Für die Dame:
Garnelen-Ingwer Tartare
mit Mandeln an Rosenblättercreme

Für den Herr:
Degenfisch auf Fenchel-Erdbeersalat
begleitet von einer Tomatenmayonnaise

***

Zwischengang

Für die Dame:
Creme von den Ackerbohnen mit Jungspinat
und geröstetem Salbei -Bruschetta

Für den Herr:
Selbstgemachte Gnocchi aus Cime di Rapa
auf einem Parmesan-Saute mit Cayenne Chili

***

Hauptgericht

Für die Dame:
In “Lardo di Colonnata” umhülltes Seeteufel
auf Himbeer-Apfel Spiegel

Für den Herr:
Entenbrust in Senfkruste begleitet
von einer Honig-Qumquats Sauce

***

Dessert

“Insieme”

***

Preis pro Person
75 EUR